Praticidade que faz bem.

Os sucos de frutas são ricos em vitaminas, carboidratos, minerais e outros componentes nutricionais, integrantes indispensáveis à saúde. A SUQO é uma bebida rica em vitaminas, que alia a sua fabricação natural ao sabor da fruta fresca, à lembrança da infância e à praticidade da vida moderna.

Escolha sua Fruta

EXTRA fechar

EXTRA

O EXTRA é uma bebida energética
natural mista de Açaí, Guaraná e
Ginseng, altamente nutritivo com
grande concentração de antioxidantes
e combate os radicais livres, reduzindo
o risco de doenças metabólicas
e do colesterol.

Informação nutricional



Características


Indicado para praticantes de
esportes, atividades físicas
intensas e estudantes que
buscam um alto ganho de
energia EXTRA para suas
atividades cotidianas.

uva fechar

uva

As uvas proporcionam um
grande benefício à saúde, além de
ser uma fruta altamente energética,
certas substâncias presentes na fruta
ajudam a reduzir a pressão sanguínea
através da dilatação das artérias. 

Informação nutricional 300ml

 

Propriedades da uva

 

Um dos frutos mais consumidos do
mundo, a uva é rica em sais minerais,
tais como: cálcio, ferro, fósforo,
magnésio, sódio e potássio. 
É rica em vitamina como 
complexo B e Vitaminas C. 

umbu-caja fechar

umbu-caja

O umbu-cajazeira é uma
planta arbórea, presume-se ser
resultante do cruzamento natural
entre cajá e umbu. Assim como o
cajá e o umbu, o umbu-cajá é uma
fruta tropical nativa do Nordeste brasileiro.


Informação nutricional 300ml


Propriedades do umbu-cajá

A polpa do Umbu – cajá apresenta
sabor agridoce e é rica em vitamina C.
Seu principal uso é na forma de
polpa congelada, preparo
de sucos, picolés
e sorvetes.

mangaba fechar

mangaba


A mangaba é de cor amarelada
e formato arredondado. Possui
cheiro forte, polpa branca e gosto
bem doce. A palavra mangaba é de
origem tupi guarani, que significa
“coisa boa de comer”. 

Informação nutricional 300ml



Propriedades da mangaba

A mangaba é muito rica em ferro e
vitamina C. Muito utilizada na
fabricação de sucos, sorvetes,
doces e bebida vinosa.

graviola fechar

graviola

A Graviola é considerada aliada
importante no combate a mais de
doze tipos de câncer - pulmão, seio,
próstata, entre outros. Estimulante do
sistema imunológico combatendo
resfriados, distúrbios na coagulação
sanguínea e lesões hepáticas.

Informações nutricionais


Propriedades da graviola

Rica em vitaminas B, C e E, a graviola
verde é muito indicada para combater
diarréias e reumatismo. 

acai fechar

acai

Pequeno, redondo e de cor
azul-noite, quase negro, o açaí
pode ser considerado a pérola da
Amazônia. É um item de alimentação
fundamental para muitas pessoas.

Informações nutricionais



Propriedades do açaí

Possui um alto teor de gordura, mas
trata-se em grande parte de gorduras
monoinsaturadas (60%) e poliinsaturadas
(13%). Estas gorduras contribuiem na
prevenção de doenças
cardiovasculares
como o infarto
do coração.

goiaba fechar

goiaba

A goiaba auxilia no combate a
infecções e hemorragias, fortifica
os ossos, os dentes e o músculo
cardíaco, melhora a cicatrização e o
aspecto da pele, retardando o
envelhecimento e dá maior
resistência física.

Informação nutricional



Propriedades da goiaba

Apresenta grande quantidade de
vitamina A, B1, C, cálcio, fósforo,
ferro e fibras solúveis. Sendo
muito utilizada na preparação
de doces, sucos,
geléias e outros.

maracuja fechar

maracuja

Uma fruta especial para
quem procura um calmante
natural.  Essas propriedades,
deve-se às substâncias alcalóides
e bioflavonóides que atuam deprimindo
o sistema nervoso central.

Informação nutricional 300ml



Propriedades do maracujá

O maracujá é fonte de vitaminas A, C e
do complexo B. Além disso, apresenta
boa quantidade de sais minerais
(ferro, sódio, cálcio e fósforo).
Sendo muito utilizado na
fabricação de sucos,
xaropes e sorvetes.

abacaxi fechar

abacaxi


O abacaxi é um fruto-símbolo
de regiões tropicais e subtropicais,
de grande aceitação em todo o mundo,
agrada aos olhos, ao paladar e ao olfato.

Informação nutricional 300ml



Propriedades do abacaxi

Rico em vitamina C, B6, folato, tiamina,
ferro, magnésio, auxilia na digestão,
combate a prisão de ventre,
germicida, oxidante forte,
desobstrutivo do fígado,
combate a icterícia, artrite,
inchaço, difteria,
e muito mais. 

manga fechar

manga

A manga é considerada uma
das frutas mais delicadas e a
rainha das espécies tropicais, sendo
até citada nas escrituras budistas. Fruta
de sabor muito exótico, está presente
em diversas regiões do mundo. 

Informação nutricional 300ml



Propriedades da manga

Rica em vitaminas A, B, C, cálcio,
fósforo, ferro, carboidratos e potássio,
é anticatarral, combate a falta da
vitamina C, refrescante, tem a
propriedade de fazer suar,
ajuda a disgestão e
combate a acidez
estomacal.

caju fechar

caju

O que entendemos
popularmente como caju se
constitui de duas partes: o fruto
propriamente dito, que é a castanha;
e seu pedúnculo floral, o pseudofruto,
um corpo piriforme, amarelo, rosado
ou vermelho

Informação nutricional 300ml



Propriedades do cajú

Rico em vitaminas A, B e C, fornece
um potente antioxidante,
tambem previne resfriados
e ajuda na cicatrização
de feridas e lesões.
 

caja fechar

caja

O cajazeiro, pertencente à
família Anacardiaceae, pode
atingir uma altura de 30m e,
por isso, é empregado no
sombreamente de outras
cultivares, como o cacau. 

Informação nutricional 300ml



Propriedades do cajá

O cajá contém vitamina C, o que lhe
confere potencial antioxidante e
fortalece o sistema imunológico.
Possui ainda minerais como
ferro, cuja absorção é
favorecida pela presença
da vitamina C,
cálcio e potássio.

seta direita seta esquerda

SUQO - Todos os direitos reservados